@article{Ловкис З. В.2015-03-30, author = { Ловкис З. В.}, title = {О РОЛИ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ В РАЗВИТИИ ПИЩЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены основные направления фундаментальных научных исследований процессов гидродинамики, резания и смешивания и тепловой обработки сырья растительного происхождения, которые легли в основу новых технологий производства этанола, модифицированных крахмалов, квасов брожения, концентрата из картофеля, гидрогенизации и переэтрификации жиров, растворимого печенья и других продуктов питания.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5106}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5086}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }