@article{Бандюк Т. В.2016-12-30, author = { Бандюк Т. В., Бабодей В. Н., Томашевич С. Е.}, title = {Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследований по разработке нового вида желейных кондитерских изделий на каррагинане. Обоснован выбор сырьевых ингредиентов, обладающих структурообразующими свойствами, и проведен анализ их влияния на реологические характеристики и показатели качества готовых изделий. В разработанных кондитерских изделиях дозировка желирующего агента ниже на 10 % - 20 % по сравнению с традиционными рецептурами на пектине.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5097}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5077}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }