@article{Максименко М. Г.2016-09-30, author = { Максименко М. Г., Новик Г. А.}, title = {Новые виды консервов на основе фруктового сока}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Статья посвящена разработке консервов «Фрукты во фруктовом соке». Основой для выработки консервов является фруктовый сок с добавлением плодов малораспространенных культур: бузины черной (Sambucus nigra L.), калины (Viburnum opulus L.), рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.), рябины черноплодной (Aronia melanocarpa (Michx) Elliott), малины ремонтантной (Rubus idaeus L.), облепихи (Hippophae rhamnoides L.).}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5076}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5056}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }