@article{Павловская Л. М.2016-06-30, author = { Павловская Л. М.}, title = {Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006–2015 годы}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В данной статье представлена информация о научных исследованиях, проведенных отделом технологий консервирования пищевых продуктов в 2006-2015 гг. Приведены результаты работ по созданию новых видов консервированной продукции на основе фруктов и овощей и разработке технологий их изготовления, в том числе по созданию специализированной пищевой продукции. Представлена информация о проведенных фундаментальных исследованиях и о новых направлениях работ.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5065}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5045}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }