@article{Томашевич С. Е.2016-03-30, author = { Томашевич С. Е., Шевчук А. А., Бабодей В. Н., Кондратова И. И.}, title = {Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены результаты исследований, посвященных разработке сбивного кондитерского изделия, являющегося источником белка. В качестве источника биологически полноценного белка был использован концентрат сывороточных белков (КСБ), изготавливаемый методом ультрафильтрации на одном из отечественных молокоперерабатывающих предприятий. Установлены оптимальные дозировки и технологические режимы введения КСБ в сбивную конфетную массу, позволяющие получить конфеты с хорошими органолептическими свойствами и содержанием белка на уровне 12 г в 100 г продукта.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5056}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5036}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }