@article{Павловская Л. М.2017-03-30, author = { Павловская Л. М., Голубева С. Н.}, title = {Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье изложены результаты научных исследований процессов молочнокислого брожения овощей с использованием чистых культур, проведенных специалистами отдела технологии консервирования пищевых продуктов РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». На примере технологии квашения капусты описана кинетика накопления молочной кислоты при ферментации и факторы, влияющие на этот процесс, изучены изменения отдельных показателей качества готового продукта.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5039}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5019}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }