@article{Забалуева Ю. Ю.2017-03-30, author = { Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А., Мелёшкина Н. В.}, title = {Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Применение фитонастоя в производстве сырокопченых колбас положительно влияет на формирование вкуса и запаха, цвета готовых изделий и способствует получению мясных продуктов с высокими органолептическими показателями. В статье представлены результаты исследования качественно-количественного состава летучих компонентов колбас, полученные методом газохроматографического анализа, и их интегральные цветовые характеристики.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5038}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5018}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }