@article{Давыдова Е. А.2017-03-30, author = { Давыдова Е. А., Заболоцкая Т. А.}, title = {Идентификация географического происхождения сыров}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В последние годы во всем мире уделяется большое внимание вопросам идентификации географического происхождения пищевых продуктов, устанавливаются идентификационные признаки, совершенствуется методы испытаний. С целью определения географического происхождения сыров в качестве критериев используют физико-химические, биохимические, микробиологические показатели, сенсорные характеристики, в том числе и цвет продукта. Наиболее распространенным методом для определения географического происхождения сыров является метод анализа стабильных изотопов, который позволяет достоверно определить место происхождения продукции, источник сырья и режим содержания животных.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5037}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5017}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }