@article{Никулина О. К.2017-03-30, author = { Никулина О. К., Кулаковский В. В.}, title = {Влияние качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Эффективность работы варочно-кристаллизационного отделения определяется качеством и количеством получаемого сахара, выходом мелассы и расходом энергии. Новые технологии в этой области направлены на совершенствование схем кристаллизации и интенсификацию непосредственно процесса кристаллизации сахарозы с использованием различных методов воздействия: механических, электрических, ультразвуковых и т. д. В статье приведены результаты исследований влияния качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5036}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5016}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }