@article{Ловкис З. В.2019-09-30, author = { Ловкис З. В.}, title = {Наука, питание и здоровье}, year = {2019}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Учитывая актуальность обеспечения дальнейшего конкурентного развития отечественных отраслей пищевой промышленности, насыщения внутреннего потребительского рынка продукцией высокого качества, доступной для всех категорий населения, разработаны концептуальные подходы по созданию, продвижению и оценке конкурентных технологий пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками. Предложены и апробированы новые методики безопасности и качества, включая функциональную эффективность и широту ассортимента. Научный подход обеспечивает возможность развития методологии персонифицированного питания применительно к пищевой продукции нового поколения, получаемой на основе использования современных знаний в геномике, протеомике, нутриметаболомике и других науках.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4913}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4893}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }