@article{Ловкис Е. З.2022-04-03, author = { Ловкис Е. З.}, title = {Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия}, year = {2022}, doi = {10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-53-60}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Предложен механизм достижения продовольственной конкурентоустойчивости для предприятий, производящих продукты здорового питания, состоящий из организационного, экономического, социального, производственного, информационного блоков, а также блоков научного, кадрового обеспечения, маркетинга, формирования качества и декларирования, в которых подробно изложены порядок действий и методика анализа достигнутого.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4762}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4742}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }