@article{Никулина О. К.2024-11-05, author = { Никулина О. К., Яковлева М. Р., Колоскова О. В., Дымар О. В.}, title = {Разработка способа получения сахара на основании научно-технологических аспектов очистки полупродуктов сахарного производства с использованием электромембранной обработки}, year = {2024}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = { В работе представлены исследования по изменению технологического качества полупродуктов сахарного производства и мелассы в результате электромембранной обработки, оценка эффективности данной обработки для разных полупродуктов сахарного производства. Предложены рациональные параметры процесса для различных полупродуктов: диффузионного сока разных степеней очистки, смеси сиропа с очищенным соком (или промежуточного сиропа), разбавленного оттека утфеля II кристаллизации и мелассы.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4687}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4667}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }