Анализ тенденций мирового рынка продовольствия и его новых развивающихся сегментов

Стешиц О.
2023

Раскрыта сущность функциональных пищевых продуктов, продукции органического сельского хозяйства и произведенной из альтернативных источников белка (растительная продукция, водоросли, насекомые и продукты микробиологического синтеза). На основе статистической информации проанализировано состояние базовых показателей на мировом и внутреннем рынках. Сформулированы наиболее значимые стратегические преимущества и факторы развития данных продуктовых рынков. 

Стешиц О. Анализ тенденций мирового рынка продовольствия и его новых развивающихся сегментов. Аграрная экономика. 2023;(5):81-93. https://doi.org/10.29235/1818-9806-2023-5-81-93
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник