@article{Кривко И. В.2025-07-16, author = { Кривко И. В., Петухов М. М., Лилишенцева А. Н.}, title = {Технологические аспекты расширения ассортимента фруктовых консервов для детского питания}, year = {2025}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены научные аспекты формирования новых видов продуктов для детского питания на основе натуральных обогатителей с учетом медико-биологических требований. Разработка, внедрение и реализация нового ассортимента продовольственных товаров базируется на привлечении новых видов сырья, применение малоотходных и безотходных технологий, внедрении технологий производства продуктов с заданным химическим составом и потребительскими свойствами.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/19517}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/19442}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }