@article{Зиновенко А. Л.2025-03-12, author = { Зиновенко А. Л., Гуринович Ж. А., Истранин Ю. В., Шибко Д. В., Апанович Т. В.}, title = {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВЫХ ВИДОВ КУЛЬТУР ДЛЯ ЗАГОТОВКИ СИЛАЖА}, year = {2010}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Новые виды кормовых культур (пайза, просо, чумиза, могар, сорго сахарное, сорго-суданковый гибрид) в условиях центральной зоны республики обеспечивают высокую урожайность зеленой массы. Установлено, что силаж, приготовленный из новых видов культур, как в чистом виде, так и в смеси с бобовыми, характеризуется высокой энергетической питательностью - 0,89-0,94 кормовых единиц, 9,32-9,75 МДж ОЭ в 1 кг сухого вещества.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17562}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17516}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }