@article{Зиновенко А. Л.2025-03-12, author = { Зиновенко А. Л., Пилюк Н. В., Шуголеева А. П., Ходаренок Е. П., Вансович А. С., Шибко Д. В., Буракевич С. В.}, title = {МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОНСЕРВИРОВАННОГО ВЛАЖНОГО ЗЕРНА, ЗАГОТОВЛЕННОГО С БИОЛОГИЧЕСКИМ КОНСЕРВАНТОМ «БИОПЛАНТ-УЛЬТРА»}, year = {2014}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В опытах установлено, что использование биологического консерванта на основе штаммов молочнокислых бактерий Lactococcus lactis (ДИ - 1´105 КОЕ), Lactobacillus rhamnosus (ДИ - 5´104 КОЕ) и Lactobacillus plantarum (ДИ - 5´104 КОЕ) с дозой внесения 4 г/т позволило заготовить корма с питательной ценностью 11,91 МДж в 1 кг сухого вещества. Заготовка влажного плющеного зерна с использованием биологического консерванта «Биоплант-ультра» с дозой внесения 4 г на тонну позволило получить наибольшую прибыль - 10556 рублей на 1 голову в сутки.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17230}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17184}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }