@article{Радчикова Г. Н.2025-03-12, author = { Радчикова Г. Н., Возмитель Л. А., Сучкова И. В., Стояновский В. Г., Пивторак Я. И., Брошков М. М., Зиновьев С. Г., Трокоз В. А., Карповский В. И., Пентилюк С. И.}, title = {ЭФФЕКТИВНОСТЬ скармливания заменителей цельного молока с разным протеином в рационах телят}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Разработаны заменители цельного молока, в которых: при соотношении молочного и растительного протеина 54 и 46 % в 1 кг содержится: 530 г сухой молочной сыворотки, 160 г растительного жира, 300 г белков растительных и 10 г витаминно-минерального комплекса; при соотношении 63 и 37 % - 150 г сухого обезжиренного молока, 470 г сухой молочной сыворотки, 160 г жира растительного, 210 г растительных белков, 10 г витаминно-минерального комплекса; при соотношении 72,5 и 27,5 % - 300 г сухого обезжиренного молока, 415 г сухой молочной сыворотки, 160 г растительного жира, 115 г растительного белка, 10 г витаминно-минерального комплекса.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17006}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/16960}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }