RT - article SR - Electronic T1 - ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО JF - Зоотехническая наука Беларуси SP - 2025-03-12 A1 - Радчиков В. Ф., A1 - Ковалевская Ю. Ю., A1 - Сапсалёва Т. Л., A1 - Горлов И. Ф., A1 - Сложенкина М. И., A1 - Мосолова Н. И., A1 - Люндышев В. А., A1 - Серяков В. А., A1 - Райхман А. Я., A1 - Пилюк С. Н., A1 - Яночкин И. В., YR - 2019 UL - https://www.academjournals.by/publication/16890 AB - Приводятся результаты исследований, цель которых заключалась в изучении показателей рубцового пищеварения бычков при использовании кормов с различной степенью разложению белка. Проведённые исследования показали, что уровень расщепляемого протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота влияет на протекающие процессы рубцового пищеварения, содержание азотистых фракций.