PT - JOURNAL ARTICLE AU - Радчиков В. Ф., AU - Ковалевская Ю. Ю., AU - Сапсалёва Т. Л., AU - Горлов И. Ф., AU - Сложенкина М. И., AU - Мосолова Н. И., AU - Люндышев В. А., AU - Серяков В. А., AU - Райхман А. Я., AU - Пилюк С. Н., AU - Яночкин И. В., TI - ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО DP - 2025-03-12 TA - Зоотехническая наука Беларуси SO - https://www.academjournals.by/publication/16890 AB - Приводятся результаты исследований, цель которых заключалась в изучении показателей рубцового пищеварения бычков при использовании кормов с различной степенью разложению белка. Проведённые исследования показали, что уровень расщепляемого протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота влияет на протекающие процессы рубцового пищеварения, содержание азотистых фракций.