%0 article %A Радчиков В. Ф., %A Ковалевская Ю. Ю., %A Сапсалёва Т. Л., %A Горлов И. Ф., %A Сложенкина М. И., %A Мосолова Н. И., %A Люндышев В. А., %A Серяков В. А., %A Райхман А. Я., %A Пилюк С. Н., %A Яночкин И. В., %T ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО %D 2019 %J Зоотехническая наука Беларуси %X Приводятся результаты исследований, цель которых заключалась в изучении показателей рубцового пищеварения бычков при использовании кормов с различной степенью разложению белка. Проведённые исследования показали, что уровень расщепляемого протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота влияет на протекающие процессы рубцового пищеварения, содержание азотистых фракций. %U https://www.academjournals.by/publication/16890