@article{Головач Т. Н.2025-03-11, author = { Головач Т. Н., Осипова Т. Н., Курченко В. П., Цыганков В. Г., Бондарук А. М., Федорович С. В.}, title = {Определение молекулярно-массового распределения, параметров острой токсичности, антигенной и сенсибилизирующей активности гидролизата сывороточных белков молока}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Определен пептидный состав полученного ферментативного гидролизата сывороточных белков молока, оценены параметры его острой токсичности, антигенная и сенсибилизирующая активность. Изученный образец по физико-химическим, иммунохимическим и органолептическим свойствам соответствует категории частичных гидролизатов для продуктов функционального назначения. Гидролизованный белковый компонент обладает слабой сенсибилизирующей способностью.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/11918}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/11884}, journal = {Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук}, }