@article{Ромашко А. К.2016-06-01, author = { Ромашко А. К.}, title = {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЬНЯНОГО ЖМЫХА И МАСЛА В КОРМЛЕНИИ КУР-НЕСУШЕК}, year = {2014}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучение влияния кормовых средств – льняного жмыха и льняного масла – на жизнеспособность кур, их продуктивные показатели и качество яиц показало, что использование льняного жмыха и масла позволяет увеличить содержание полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3 в яйцах кур от 0,4 до 3,4–6,4 %.Табл. 3. Библиогр. – 4 назв.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/11328}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/11295}, journal = {Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук}, }